Заказать обратный звонок

Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним.

Связаться с нами

Оставьте свои контактные данные и мы с вами свяжемся.

Вопросы и ответы

О препарате

В состав мультисинбиотика входят штаммы бактерий Lactococcus Lactis KF-140, Bifidobacterium longum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei способствуют нормализации, оздоровлению кишечной микрофлоры, созданию колонизационной резистентности кишечника, способной противостоять развитию патогенной и условно патогенной флоры, поддержанию кишечного иммунитета.

Кроме того, в состав Anti AGE-Biom входят пребиотики — фруктоолигосахариды, галактоолигосахариды, резистентный крахмал — способствующие ускорению пробиотической активности штаммов.

Среди дополнительных компонентов — витамины группы В и цинк.

При отсутствии противопоказаний «Anti AGE-Biom» могут принимать все люди, которые заботятся о своем здоровье: погрешности в питании, неблагополучная окружающая среда, стресс современной жизни негативно сказываются на работе всех органов и систем. «Anti AGE-Biom» возможно принимать самостоятельно для профилактики и как дополнение к основной лекарственной терапии.

«Anti AGE-Biom» рекомендуется в первую очередь людям, у которых сахарный диабет 2 типа и атеросклероз сосудов. Также «Anti AGE-Biom» рекомендуется тем, кто заботиться о своей внешности, так как предотвращает повреждение коллагена.

  • Среди противопоказаний — индивидуальная непереносимость компонентов препарата.
  • А также беременность, кормление грудью.
  • Возраст до 18 лет (в России), в Корее его разрабатывали для грудничков на искусственном вскармливании.

Курс приема препарата — 3 месяца: 1 пакетик саше (1,5 г порошка) в день пить утром натощак за 20 минут до еды. Высыпать содержимое 1 саше-пакета на язык и запить небольшим количеством воды или растворить в небольшом количестве воды и выпить.

Курс приема — 90 дней. Коробка рассчитана на целый курс приема.

«Anti AGE-Biom» — препарат, разработанный на основе уникального штамма бактерии Lactococcus lactis штамм KF-140 — чьи ферменты поглощают продукты AGE’s, разрушающие клетки организма.

AGEs продукты (конечные продукты гликирования — КПГ) — продукты, образующиеся в результате употребления повышенного количества сахаров, жареной пищи, курения, влияния стрессов. Именно они — виновники возникновения сахарного диабета 2 типа, атеросклероза, метаболического синдрома и других “болезней цивилизации”.

Подробнее об AGEs.

Таким образом, Lactococcus lactis, в совокупности с другими штаммами полезных бактерий, витаминов и минералов, помогает предотвратить развитие заболеваний и помочь в их лечении.

В составе препарата содержится уникальный штамм бактерии KF-140 Lactococcus lactis, изученный и запатентованный в Научно-исследовательском институте питания Республики Корея (г. Сеул). Показано уникально свойство бактерии — выделение ферментов, разрушающих AGE’s.

Вместе с общим действием пробиотика — восстановлением микрофлоры кишечника и модуляцией иммунитета — «Anti AGE-Biom» замедляет процессы старения организма, снижая количество AGE’s на 90%, восстанавливает поврежденные ткани сосудов, стабилизирует метаболические процессы.

При сахарном диабете и эндокринных заболеваниях применение Anti AGE-Biom в комплексной терапии позволяет снизить дозировки сахароснижающих и поддерживающих препаратов.

Способствует профилактике атеросклероза и сосудистых патологий. Нормализует состав крови, предотвращает накопление «вредного» атерогенного холестерина.

Восстанавливает работу ЖКТ и микрофлору кишечника после антибиотико- и химиотерапии за счет содержания штаммов бактерий: Lactococcus lactis KF-140, Bifidum longum, Lactobacillus casei, Lactobacillus acidophilus.

«Anti AGE-Biom» способствует:

  • снижению симптоматики при лечении эндокринных заболеваний, в частности, сахарного диабета 2 типа;
  • нормализации микробиоты кишечника;
  • мощной поддержке ЖКТ и иммунитета;
  • нормализации обмена веществ в организме;
  • поддержке нервной, иммунной, сердечно-сосудистой систем организма;
  • улучшению регенерации кожи, стимуляция роста волос и ногтей.

В комплексном лечении и для профилактики:

  • сахарного диабета (на 2 тип влияет особенно положительно);
  • атеросклероза;
  • сердечно-сосудистых заболеваний;
  • эндокринных нарушений;
  • почечной патологии.

А также людям:

  • с признаками метаболического синдрома;
  • страдающим атопическими заболеваниями;
  • с патологией ЖКТ (запоры/поносы, синдром раздражённого кишечника и пр., в том числе возрастных);
  • подверженным сильному стрессу.

О доставке и оплате

Приобрести препарат можно у нас на сайте, а также на ресурсах: Сбер Еаптека, Яндекс Маркет, Озон.

Актуальная цена за 1 упаковку AntiAGE-Biom — 5 900 руб.

Вы можете оплатить товар онлайн или при получении (для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленобласти). Подробнее о способах оплаты — в разделе «Доставка и оплата».

Срок и цена доставки зависят от места получения.

При покупке от 2 уп. и более — доставка бесплатная по России. Более полную информацию по доставке вы можете найти в разделе «Доставка и оплата».

Оптовая закупка возможна, для уточнения условий оставьте ваши данные в форме обратной связи, мы свяжемся с вами в ближайшее время.

AGEs и гликация

Гликация — биохимический процесс взаимодействия белков и других нутриентов, в том числе жиров, нуклеиновы кислот с сахарами. Проще говоря, «засахаривание». Этот процесс происходит во время нагревания пищи, например, при жарке мяса. Конечный продукт взаимодействия белкой в сахарами — AGEs.

AGEs продукты (конечные продукты гликирования — КПГ) — продукты, образующиеся в результате взаимодействия сахаров и белков, а также липидов. Они накапливаются в тканях и способны менять их свойства: вызывать воспаление тканей, стенок сосудов, разрушать коллаген.

Внешний признак старения — разрушение коллагена и эластина — белков, отвечающих за упругость кожи. Молекула сахара же нарушает нормальную деятельность белков, негативно влияет на их функции. За счет чего соединительная ткань истончается, появляются морщины, портятся ногти, волосы. Внешний признак старения — разрушение коллагена и эластина — белков, отвечающих за упругость кожи. Молекула сахара же нарушает нормальную деятельность белков, негативно влияет на их функции. За счет чего соединительная ткань истончается, появляются морщины, портятся ногти, волосы.

Существуют два пути попадания AGEs в организм: 1) эндогенный (образование внутри организма); и 2) экзогенный (поступление в организм извне с пищей).

Процесс гликирования наблюдается при приготовлении пищи: поджаривание, запекание пищи с образованием румяной корочки — это и есть гликирование. А характерный цвет и запах румяной корочки обусловлены именно AGEs.

AGEs есть у каждого человека. Дело в их количестве. При накоплении значительного числа этих молекул, человек сталкивается с процессами атеросклероза, с сахарным диабетом второго типа, с онкологическими заболеваниями. Значительное потребление продуктов с высоким содержанием AGEs в молодом возрасте может ускорить процессы старения — появления морщин, ранней седины, возникновение алопеций (облысение).

Максимальное количество AGEs находится в жареном беконе, сливочном масле, жареной курице, маргарине, сыре пармезан, жареной говядине, арахисовом масле, орехах, майонезе и др.

Человек, не употребляющий пищу с высоким содержанием AGEs менее подвержен патологическим процессам. Однако AGEs образуются внутри клеток и без попадания извне, например, при нарушениях функции поджелудочной железы и печени, при уже приобретенных хронических заболеваниях ЖКТ. Так что очищать организм от AGEs необходимо.

С одной стороны, наличие сахарного диабета 2 типа повышает образование AGE-продуктов за счет повышения уровня сахара крови. С другой стороны, AGEs способствуют системной воспалительной реакции окислительному стрессу организма и, соответственно, вызывают сахарный диабет 2 типа по этой причине. То есть, сахарный диабет является и причиной накопления AGEs и последствием этого процесса.

«Anti AGE-Biom» снижает уровень AGEs и тем самым предотвращает формирование данной патологии, а также помогает облегчить симптоматику уже развившейся патологии (в комплексном лечении).

«Засахаривание» белков сосудистой стенки (коллаген, эластин) приводит к ее разрушению. На месте появления трещин формируются холестериновые бляшки, способствующей заживлению. Однако при постоянном процессе разрушения и заживления стенки развивается атеросклероз сосудов.

Опасно также гликирование «плохого» холестерина (ЛПНП), который также подвержен «засахариванию», как и белки. Облепленные молекулами сахара ЛПНП быстро подвергаются окислению и приводят к образованию пенистых клеток в сосудистой стенке, тем самым ускоряя процессы атерогенеза. При этом также формируется атеросклероз сосудов.

Лицензии и доказательная база

В Научно-исследовательском институте питания Республики Корея (г. Сеул) были изучены более 700 типов молочнокислых бактерий с пробиотическими свойствами, с обнаружением эффективности при разложении AGE-продуктов.

Штамм KF-140 Lactococcus lactis запатентован и изучен, доказана его эффективность и безопасность. В двойном слепом рандомизированном клиническом исследовании на добровольцах было обнаружено, что штамм KF-140 достоверно снижает уровень AGEs (карбоксиметиллизин на 90% и гликированный гемоглобин на 8%).

Подробнее об исследовании вы можете прочитать в нашей статье.

Производство продукта сертифицировано по стандартам GMP.

«Anti AGE-Biom» — биологически-активная добавка. не является лекарством.

Нам доверяют многие врачи, которые успешно применяют «Anti AGE-Biom» в курсах лечения пациентов с кандидозами, сахарным диабетом 2 типа, атеросклерозом, ожирением, дефицитом иммунитета, метаболическим синдромом.

Вы можете почитать отзывы наших клиентов в разделе «Отзывы», а также изучить видео от наших врачей-партнеров, которые рекомендуют «Anti AGE-Biom» пациентам.